https://356802.blogspot.com
たい焼きづくりを参考にさせていただいています。ひもを付けられているタグ?の部分なのですがこちらをどの様に処理されているのか教えていただけませんでしょうか?
ひもを付けられている部分なのですがこちらをどの様に処理されているのか教えていただけませんでしょうか?※口の部分の牛丸レースを付けられている部分になります
このタイプはダブルリングを丸革紐で結びまして、縫ってない部分から通してるだけなんです。クロシェットのような感じですね。
ダブルリングを入れてるんですね、なるほど( ゚Д゚)丸革紐は何ミリのタイプを使われていますでしょうか?すごくバランスが良いなぁと思いまして☆
コメントありがとうです。小さいポーチなんで、そんなに重い物もいれないでしょうし、ダブルリングがひっかかるくらいの強度で十分かなーと思ってこんな仕様になりました。丸革紐は直径3mmです。
コメントを投稿
5 件のコメント:
たい焼きづくりを参考にさせていただいています。
ひもを付けられているタグ?の部分なのですが
こちらをどの様に処理されているのか教えていただけませんでしょうか?
ひもを付けられている部分なのですが
こちらをどの様に処理されているのか教えていただけませんでしょうか?
※口の部分の牛丸レースを付けられている部分になります
このタイプはダブルリングを丸革紐で結びまして、縫ってない部分から通してるだけなんです。
クロシェットのような感じですね。
ダブルリングを入れてるんですね、なるほど( ゚Д゚)
丸革紐は何ミリのタイプを使われていますでしょうか?
すごくバランスが良いなぁと思いまして☆
コメントありがとうです。
小さいポーチなんで、そんなに重い物もいれないでしょうし、ダブルリングがひっかかるくらいの強度で十分かなーと思ってこんな仕様になりました。
丸革紐は直径3mmです。
コメントを投稿